【七罪宗·擎蜂】傲慢

契空:

【七罪宗·擎蜂】傲慢
 
 基本上走电影情节,ooc属于我,擎蜂属于他们自己,写不出他们的万分之一好。大概会开个系列的短篇,后期有拆【大概吧…】我流瞎写,应该有些许私设,不喜勿喷左上角走起。
 
 侦察兵有着属于他自己的傲慢。
 
Bumblebee第一次上战场的时候,不被任何人看好,所有人都在他的身后窃窃私语着。无非是些什么闲言杂语,比如说他的身材不是十分魁梧,而他的身高也就这么点大,他的性格比较莽撞,他的言语中总是有着抹不去的孩子气,光是看看他的眼睛,那双湛蓝的光学镜似乎永远毫无杂念。
 
 像Bumblebee这样的汽车人,别说是当侦察兵了,或许连上战场都不够格吧,因为战争是无情的。
 
Bumblebee不这么认为,他的傲慢是天生就拥有的,那不知从何而来的强烈的自尊心在自己的火种仓内同火种一起燃烧着,支撑着Bumeblebee前进。
 
 当然,Bee不会是一个见了别人说他不好就和别人打架的一个家伙,他顶多也就骂一句“Fuck you”。
 
Bumblebee用实力证明了自己。
 
 他毫不犹豫的踏上了纷乱的战场,成群的敌人向自己涌来。Bumblebee则切换上了自己的面具,那双看似天真的湛蓝的光学镜因而被遮住,取而代之的只有闪烁着冰冷光芒的面具。从那上面,映出了敌人的疯狂。
 
 他将手臂上的机枪尽数释放,导弹携着狠戾的风准确无误的在对方身上爆炸,金黄色的机甲和锋利的刀刃擦过而发出尖利刺耳的声音,划痕在上面不知疲倦的出现,然而大黄蜂并不在意这些。他身上的变形齿轮正相互摩擦着迸溅出火花,能量液似乎能够在机体内沸腾,爆炸的声音不断在接收器旁边炸开。与此同时弥漫在全身的是一种快感。
 
 大黄蜂说不上来,但是,这种报复性的快感使他的傲慢得到了最大化的解放,所有的人不再瞧不起他。
 
 当Bumblabee结束了这场各人的战争时,他转过了身。沉重的脚步声赫然停止,阴影笼罩了他,使Bumblebee情不自禁的抬头看去,那副使他看上去极其冰冷狠戾的面甲甚至在忘记了取下,然后,他陷入了一片深沉的蔚蓝色海洋中。
 
 海洋的主人静静地凝视着他,磁性的声音传入了大黄蜂的接收器中。 
 
 “Optimus Prime,我的名字,”来者说,“Bee,你愿意跟随我吗?”
 
Bumblebee几乎是无条件的选择了放弃他的傲慢,他飞快的将面具撤回,而后用还是青年的嗓音回道,
 
 “当然愿意,Sir。”
 
 也只有在他的面前,Bumblebee才会卸下自己所有的自尊,也只有在他的面前,Bumblebee才能尽情的展现出自己的傲慢。

评论
热度(94)
  1. 银狼王赫帝契空·西尔维乌斯 转载了此文字

© 银狼王赫帝 | Powered by LOFTER