【变形金刚5】[擎蜂/opb]再后续(那啥有肉。)

七月轮:

*再后续*

*突然拟人注意*

*不负责黑车注意*

#段三#

今天晚上格外的安静,连细微的虫鸣声都听得一清二楚。夜风很凉,吹在身上很舒服,吹走了身上的燥气,擎天柱感觉自己很久都没有这样静心过了。

不用打打杀杀冲锋陷阵,只是和一个人安安静静地坐在一起欣赏夜景,听起来好像很没出息,但不得不承认这种感觉真的不错。

大黄蜂坐在擎天柱旁边虚靠在他身上,两条腿耷拉在空中有一下没一下地晃着,抬着头望着漆黑的天空出神。

“Optimus.”

“嗯?”

“今晚的星星好亮啊。”

“是啊。”

“我们好久都没有单独待在一起过了。”大黄蜂转过头,看着擎天柱的侧脸,“你确实是一个很好的领袖。”

“嗯?”

“但不是一个很好的恋人。”他撇了撇嘴,“这你没法否定。”

“……我确实没法否定,Bee。但我以为你能体谅我。”擎天柱也转过头直视着他的眼睛,“你知道的,我们的责任很重,关系到种族的存亡。你当然是我最珍视的恋人,但更多的时候……你还是我最优秀的战士。”

大黄蜂低下头,发出了一声轻轻的嗡鸣,没有说话。

擎天柱突然觉得很难过,心里一阵紧张。他很害怕大黄蜂的沉默,因为他那双清澈透亮的蓝色眼睛会睁得很大,看上去好像下一秒就会哭出来一样。

“……抱歉,Bee.我也不想这样的,只是……”他无奈地叹了口气,很努力地找着合适的语句来安慰自己的小战士:“我会尽量多陪你,只要我们有空闲的时间……我会把全部的空闲时间都留给你。”

大黄蜂抬起了头,冲他眨了眨眼睛。

“你答应我的。”

“Of course.”

“那现在不就在你的承诺范围内?”

“…是的,当然。”

“So……”大黄蜂突然凑近了擎天柱,几乎把自己的身体都贴了上去,趴在他耳边笑了笑:“My leader,I want to have sex with you.”

软软的触角滑过擎天柱的脸颊,那一瞬间微痒的触感和耳边那句话让他脑袋里的血液“轰”的一下就炸开了。

“Don’t……Don’t do that…my soldier.”

“I’m not the soldier now.”大黄蜂按着他的肩膀,索性翻身跨坐在了他的腿上,发出了一声轻快的“beep”声,然后快速地在他嘴唇上亲了一口:

“I’m your lover.”

-----------------------------------------

上车请投币。

-----------------------------------------

然后我就被蛰了。正头顶。(。

超级疼的,真的【委屈

顺便感谢老婆连闯三个红绿灯把我载到医院的壮举(。

但还是要倔强地爬起来表白我蜂宝!

嗯!

评论
热度(172)
  1. 挂鹿角的不明叶子七月轮 转载了此文字

© 银狼王赫帝 | Powered by LOFTER