嘉瑞

顾离辞:

#嘉瑞
#第一次写凹凸段子,ooc我的
#私设房间是不能被摧毁的
#保险起见选用十厘米设定
#莫名觉得加上最后一句话很可爱
“格瑞!和我打一架!”
“……不要。”
“为什么!”
“……你确定你要和我打?”
格瑞看着被自己捧在手心里的嘉德罗斯,面无表情。
嘉德罗斯愣了一瞬间,拉了拉围巾遮住有些尴尬而泛红的脸,“让你打你就打!怎么那么多废话!”
“……噢。”格瑞曲起手指轻轻一弹,嘉德罗斯在空中画出一个完美的半弧,最后摔在了床上。
是的,摔在了床上。
格瑞的床。:)
“渣渣!你想干嘛!”被毫不留情扔掉的嘉德罗斯举起了同样缩小的大罗神通棍,气急败坏的喊出了以前绝对不会用来称呼格瑞的词语。
“是你让我打的。”早已习惯了嘉德罗斯三天两头的抽风,格瑞表示这个嘉德罗斯除了身体从九周岁变成了九周,本性还是一样恶劣。
“……”一时无言以对的嘉德罗斯选择了用大罗神通棍劈向格瑞。
然后被格瑞单手抓住了……
单手抓住了……
抓住了……
“你还是安分点待着吧。”重新把嘉德罗斯放回床上,格瑞起身走向门外。
“喂!你去哪里!”
“砰!”回应嘉德罗斯的是毫不犹豫关上的房门。
一直等到太阳快落山也没见格瑞回来的嘉德罗斯心情异常暴躁。
随着太阳一点点下落,嘉德罗斯的身影逐渐拉长。
“我回……”话音未落的格瑞被狠狠压在墙壁上。
“啊?还知道回来?”嘉德罗斯金色的双眼危险地眯着,死死盯住格瑞波澜不惊的紫色眼眸。
“你变回来了啊。”依旧是用平淡的语调说着事实,却莫名让嘉德罗斯生气起来。
任性的把格瑞按在床上控制住他的手脚,“竟敢把本王一个人扔在房间里。不给一个合理的解释的话,我是不会轻易放过你的。”
“我去找了雷德和蒙特祖玛。”
“嗯?”
“你那个样子没办法刷怪吧。”
似乎意识到了什么,嘉德罗斯打开了好久没查询过的排行榜。果不其然,自己的积分和格瑞的积分又上去了一大截,原本快要追上的第三名又一次拉开了差距。
“不要做多余的事情。”嘉德罗斯沉默了几秒以后选择闭上了眼睛。
“可以放开我了吗?”格瑞用最平静的语气看着禁锢住自己的嘉德罗斯。
“……本王觉得,有必要让你得到教训。”
“嘉德罗斯,放开我的领子。”
“……我不!”

评论
热度(11)
  1. 银狼王赫帝糖炒栗子 转载了此文字

© 银狼王赫帝 | Powered by LOFTER